发动机缸垫维修多少钱?

好评回答
      你提的这个问题,具体也没个标准,这要看什么车型,还要看在哪里维修,如果是一台几万块钱的车,一个缸床垫子也没多少钱,少则一二十,二三十,多也就是百十来块钱,发动机上的附件也少,而且也相对简单,准备工作做好在熟练工面前,连拆带装也就是两小时左右的事情,如果是几十万上百万的豪车,一张缸床垫价格至少也得成百上千,而且需要拆掉非常多的附件以及管线,在拆装过程中,技术工作要做得非常仔细,光是对正时规链条配气正时这项工作,一般的修理工基本都胜任不了,每一颗螺丝,每一根管线,都要一丝不苟,安装完毕后,还要经过严格的手工测试,电脑匹配检测,才敢启动发动机,稍有疏忽,轻则发动不了,重者造成机件损坏,配件价值昂贵,作为一个拿工资的修理工,都不是能轻易负担得起的,尤其是德系豪华车,结构更复杂,结构更精密,不同厂商生产的发动机,虽然大概相同,但是在很多小的结构上,却不尽相同,尤其是修专一系列汽车修理工,他能够很顺利的解决这个系列的发动机上的故障,但他不一定就能够解决别的车系的发动机故障,对于生疏的豪车发动机,只能凭着经验慢慢摸索,仔细研究,不断的询问,查阅相关资料才能解决这些问题,修理费最起码也是小一千以上说话,记得我的一辆零九款的3。
      0T柴油途锐发动机,在过户时需要拓印发动机号,在我所处的五六十万人口的小城市中,几乎找遍了所有的技术比较好的修理厂,居然没有一个师傅能找到发动机号在什么位置上,包括上汽大众,一汽大众服务站,最后还是咨询了省会进口大众汽车服务站的老师傅,才知道发动机号在高压油泵的下面,表面上是根本就看不到的,需要拆解一大堆东西,耗时两三个小时才把发动机号找见拓印完毕,可见豪车的发动机根本不是一般的修理厂,能修理得了的,没有技术过硬的,经验丰富的师傅,绝对不敢将车轻易交给一般的修理厂修理。

    W***

其他答案

  • 缸垫维修很简单,但是没有必要维修,维修过的缸垫易坏。至于价格主要因为拆卸缸头比较麻烦,至少在200以上的价位

    是***

  • 看是什么车子。气缸床,如长安车型,就便宜20.00元左右,工时费也不高。其他车子,气缸床就贵多了。工时费也要看发动机拆装劳动强度。中等车子400.00左右,高档车子,如宝马X6,可能几千元。

    张***

  • 发动机气缸垫都是更换,气缸垫根本维修不了,只能更换。也有没有气缸垫的发动机,发动机是只需要到公里数做保养,附件是可以更换的,你只要把气缸盖拆掉,你在常温状态你就安装不上了,所以这样的发动机是到公里数要更换发动机的。

    萧***