中央空调系统清洗价格怎么算?

好评回答
    中央空调应对季节性停机时,建议做好清洗工作。清洗中央空调过滤网时,将过滤网抽出来,应用吸尘器把上面的尘土吸干净,也可以用清水冲洗干净。晾干后装入空调使用。对尘土较多的环境,过滤网应该经常清洗,以免灰尘太多堵死出风口,而影响制冷效果。清洗好后只开空调器的风机,运转约2至3小时,使空调器内部干燥,祛除湿气。

    看***

其他答案

  • 1)检查机组启动柜和控制柜内的电器接线连接紧固,接触器、继电器接点接触可靠并清理;2)检查压缩机电机、油泵电机绝缘程度,绝缘测试,对启动柜进行模拟测试;3)检查电机保护装置的内部设定;4)检查整定所有操作和安1全控制器;5)检查电脑装置,检查运行程序里的安1全设置值,及时更新控制软件版本;6)系统检漏,必要时进行压力检漏;

    蔡***