从莲花山庄如何回天河?

从莲花山庄如何回天河城

全部答案

  • 从莲花山庄过马路往左走约120米到莲花山庄站(番禺)乘坐 番131路 (坐2站)到砺江桥站(番禺)转乘 番92路(莲花山-市桥汽车站) (坐9站)、 番93路(莲花山-番禺中心医院) (坐9站)到地铁石碁站(公交站)下,走到马路对面的地铁石碁站A出入口转乘 地铁四号线 (坐6站)到地铁车陂南站转乘 地铁五号线 (坐5站)到地铁珠江新城站转乘 地铁三号线(番禺广场-天河客运站) (坐1站)到地铁体育西路站下。走约30米到天河城

    尛***

  • 步行至莲花山庄站
    5站
    乘坐381路, 在下水径站下车
    110米
    步行至下水径站
    6站
    乘坐环中线(黄贝岭-前海湾), 在深圳北站下车( C口出)
    720米
    步行至深圳北
    乘坐G1002次列车 , 在广州南站下车
    步行至广州南汽车客运站(南站北路)站
    2站
    乘坐303a路, 在地铁汉溪长隆站下车
    10米
    步行至汉溪长隆站
    8站
    乘坐地铁3号线(天河客运站方向), 在体育西路站下车( D口出)
    380米
    步行至天河城
    ,~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 坐地铁最方便.坐"市桥-莲花山"或"中心医院-莲花山"的公交,在石基转4号线到万胜围再转2号线到客村再3号线到体育中心,出来就是天河城了

    匿名

  • 你好,你可以  从莲花山庄至深圳北(乘坐381路, 在下水径站下车  乘坐环中线(黄贝岭-前海湾), 在深圳北站下车( C口出)  乘坐G1002次列车 , 在广州南站下车  从广州南站至天河城(乘坐303a路, 在地铁汉溪长隆站下  8站
    乘坐地铁3号线(天河客运站方向), 在体育西路站下车( D口出)  最后步行至到达天河城。
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择  “有用”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • 先坐 "莲花山-中心医院"的公交,然后坐地铁4号线到石碁转2号线到万胜围再 转3号线到天河城

    匿名

  • 往还莲花山庄和天河城之间,坐地铁最方便.从天河城坐地铁3号线到客村转2号线到万胜围再转4号线到石碁,出站之后,就有公交车坐,坐"市桥-莲花山"或"中心医院-莲花山"的公交,坐到终点站就OK了。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)

    匿名

  • 最好是打出租车。不用转来转去。

    电***

  • 首先坐专线公共汽车到市桥客运站,转地铁3号线到天河城。

    佳***