请问一下我和我老婆做爱不到一分钟就泄了?

请问一下我和我老婆做爱不到一分钟就泄了,经常没插进去就射了,老婆很不满意,两个人天天心情不好吵架,请问是什么问题?谢谢

全部答案

  • 怀孕不怀孕和早泄没有关系,而怀孕主要取决于两个必要条件,那就是男女双方身体都必须符合生殖健康标准:女方经带正常,能排出正常的卵细胞;男方射出的精液应达到支持的生殖标准。另一个必要条件就是女方排卵时有精液射到阴道内(甚至是射到阴道口都有可能怀孕)。因此,朋友的问题是说不定的,关键是看当时是否具备了这两个必要条件。仅供参考
    附:根据1992年WHO所颁订的《正常精液标准》如下表:
    液化时间: 室温下,60分钟以内
    颜 色: 均匀的灰白色
    精 液 量: 2.0 ml 以上
    pH 值: 7.2 ~ 8.0
    精子浓度: 20 ×1000000 / ml 以上
    精子活率: 75%以上是活的
    精子活动力: 50%以上属于a与b级 (按照精液质量的优劣依次为a.b,c,d)
    精子形态: 30%以上为正常
    白 血 球: 少于 1 × 106 / ml

    最***