我这么申请两次过境签都可以签出来吗?

 关于吉隆坡5天过境签的问题,我定的是亚航到lcct,然后在吉隆坡玩一天,再从吉隆坡飞柬埔寨,5天后从柬埔寨回lcct。 现在确定的是到了吉隆坡可以有5天的过境签,那能不能这样,第一天到lcct就申请过境签,然后去吉隆坡市区玩。等从吉隆坡回到lcct后再申请过境签。 我这么申请两次过境签都可以签出来吗?另外我第一次的过境签签好后,能够进吉隆坡市区吗?还是必须要呆在机场??

全部答案

  • 没有第三国签证能不能过境我不知道.我是持有中国护照在那里过境回中国的,过境可否5天也不太清楚

    姚***

  • 引用  “原帖由 gplan 于 2009-2-11 18 发表 我定的是亚航到lcct,然后在吉隆坡玩一天,再从吉隆坡飞柬埔寨,5天后从柬埔寨回lcct。 现在确定的是到了吉隆坡可以有5天的过境签,那能不能这样,第一天到lcct就申请过境签,然后去吉隆坡市区玩。等从吉隆坡回到 ... ” 下了飞机过海关之前就要办理过境签证,不然你貌似出不了海关。LCCT机场的入境厅右手就是办理签证的地方。进去拿护照和第三国机票就可以办理过境签证,不要钱。五天时间停留。我没有在大马做个过境签证,参考论坛有办理过境签证的穷友的介绍应该是准确的。我11月份也要在吉隆坡转机,本来担心过境签证事情也弄清楚了,这样可以省个大马的签证费用。有第三国的签证即可。

    陈***

  • 有同样问题困扰,期待答案

    幸***

  • LCCT需要办过境签并不违反所谓不出机场不要签证的规定。其实准确的说应该是不出海关不要签证。 普通机场的转机区不需要出海关,所以一般的联程转机不需要签证。但亚航提供的是点到点的服务,LCCT没有转机区,必须出海关才能办理后续的转机手续,所以签证是一定需要的。需要的凭证是120小时内离开马来西亚前往第三国的证明,通常是机票。 miaoyun引述的英文部分是马来西亚移民部的官方原话,链接如下 http://www.imi.gov.my/eng/perkhidmatan/im_JenisVisa.asp

    孔***