LOL非抗性装备有哪些?

全部答案

  •   冰川之心——+99点护甲、+500点法力值、唯一被动:缩短20%技能冷却时间,降低附近敌方单位20%的攻击速度。这件装备怎么说呢,它更像法师脆皮穿来保命的,但是如果对手是一堆菜刀的话,狂徒+冰川还是一个很抗的配装,我是很少出这个东西,或者是到很后期出,因为你出这个,相当于废了对面DPS一件装备的攻速,还是很不错的。
      荆棘甲——+100点护甲、唯一被动:所受物理伤害的30%将转为魔法伤害反弹给攻击者。杀人越货,居家旅行必备神器,一般我在有了一个抗性装再加上TANK标配之后,肯定就会出这个东西,尤其是逆风对面DPS很凶的时候,这东西是BUG一样的存在,你打我疼,我反你也疼。
      举个例子吧鞋子+腰带+面纱+荆棘,这就是一个很不错的配装。冰锤——+700点生命值、+20点攻击力、唯一被动:物理攻击将降低目标40%(远程攻击则为30%)的移动速度,持续2。5秒。一般团队里有两个坦克的话,会让一个TANK出这个装备来表示自己是二T,你们多打主T。
      灵魂法衣——+520点生命值、唯一光环:使周围友军增加12点法力回复/5秒和缩短10%技能冷却时间。中规中矩,出来撑血还可以,不如斗篷。利维坦之甲——+180点生命值、唯一被动:每层效果增加32点生命值,杀死敌方英雄获得2层,或者助攻杀死敌方英雄获得1层。
      该效果可以叠加20层。当英雄死亡将损失当前层数的1/3。当叠加20层时,你的英雄减少15%所受到的伤害。狂徒——+920点生命值,+30生命回复/5秒。被动:每击杀一个小兵永久提升4。5点生命值,+0。15生命回复/5秒。英雄杀敌和助攻增加45点生命值且+1。
      5生命回复/5秒。最多+450点生命值,+15生命回复/5秒。可以说,狂徒是每个TANK需要考虑去出的第二个或者第三个大件,他的血量加成实在是很多,特别是顺风局出狂徒应该是每个TANK的选择,但是逆风局还是建议不要出了,你根本没什么机会去增加他的血量,出他只会越来越逆。
      日炎斗篷——+450点生命值、+45点护甲。唯一被动:对周围敌方造成每秒35点魔法伤害。与狂徒不同,他是逆风局必备,而且这件装备无论顺风逆风都是很好的装备,每秒35点伤害,一场团战20秒,就是700伤害,非常不俗。而且很便宜,撑血很好。兰顿之兆——+350点生命值、+75点护甲、+25点生命回复/5秒。
      唯一被动:冷却时间减少5%。被击中时,有20%的几率减少攻击者移动速度和攻击速度35%,持续3秒。唯一主动:减少周围敌方单位攻击速度和移动速度35%,持续2秒。每100点护甲和魔法抗性增加持续时间0。5秒,冷却时间60秒。

    余***