爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外伤科
杭州看前列腺夏天a59

请问这是什么病症?

您好,我的眼睛每到夏天就变痒,而且眼睛红肿,但是我在杭州上学就没事,请问这是什么病症?
茂*** | 2013-07-31 18:00:04

好评回答

火*** |2013-08-01 00:15:29 50 6 评论
舌下含服脱敏治疗舌下含服脱敏治疗是将诱发过敏的物质(如尘螨活性蛋白)制成不同浓度的脱敏液,用患者能适应的小剂量每日给药(将脱敏滴剂滴于舌下,使其慢慢吸收,1~3 分钟后咽下),逐渐增大剂量,达到维持水平后持续足够时间,以提高病人的耐受力.舌下含服脱敏治疗的突出优点是使用方便,病人可以在家中自己服用,免去注射带来的痛苦和恐惧感,并且更为安全.脱敏治疗一般需要3~6 个月起效,要维持长期疗效,应该在症...

查看全部>>

舌下含服脱敏治疗舌下含服脱敏治疗是将诱发过敏的物质(如尘螨活性蛋白)制成不同浓度的脱敏液,用患者能适应的小剂量每日给药(将脱敏滴剂滴于舌下,使其慢慢吸收,1~3 分钟后咽下),逐渐增大剂量,达到维持水平后持续足够时间,以提高病人的耐受力.舌下含服脱敏治疗的突出优点是使用方便,病人可以在家中自己服用,免去注射带来的痛苦和恐惧感,并且更为安全.脱敏治疗一般需要3~6 个月起效,要维持长期疗效,应该在症状消失后继续用药一段时间,一般建议2 年,疗效可持续多年,甚至终身.(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)
0/300

其他答案(共8个回答)

• 应该就是水土不服了没有大事 别紧张 难受稍微滴点眼药水 另外多休息少用眼
    h*** | 2013-08-11 23:06:40 18 14 评论
    0/300
  • 可能是水土不服,当地环境影响
    无*** | 2013-08-01 09:14:20 17 14 评论
    0/300
  • 可能是汗水流进去造成的
    大*** | 2013-08-01 00:23:41 17 14 评论
    0/300
  • 红眼病,但是因为水土不服所以不同的地方会有不同症状
    巍*** | 2013-08-01 00:21:22 18 14 评论
    0/300
  • 角膜炎吧,最好去医院诊断。
    小*** | 2013-08-01 00:17:43 18 14 评论
    0/300
  • 你检查一下是不是沙眼,这个受气候和环境影响很厉害的
    高*** | 2013-08-01 00:15:45 18 14 评论
    0/300
  • 气候不适应造成的
    如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
    s*** | 2013-08-01 00:14:52 32 11 评论
    0/300
  • 这个真的很难说的,建议去看看医生,毕竟身体是革命的本钱嘛
    伟*** | 2013-08-01 00:05:54 18 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):