天津有什么好玩的地方求推荐?

天津有什么好玩的地方求推荐!

全部答案

  • 水上公园,什么的,你去看看吧。

    天***

  • 意风区、古文化街、海河风光

    匿名

  •   天津旅游景点有:古文化街,五大道,天津之眼,意式风情街 ,滨江道,塘沽,南市食品街,世纪钟广场,西开教堂,海河风景线,鼓楼,瓷房子等地方
    古文化街:“津门故里,沽上艺苑”,熏陶传统文化的特色商业步行街,在这里淘淘古玩、看看字画,别有一番风趣。
       五大道:自东向西并列着以中国西南名城命名的五条街道,这里汇聚着英、法、意、德、西班牙等国的各式风貌建筑,构成了一种凝固的艺术。 天津之眼:世界上唯一建在桥上的摩天轮,好似一只大眼睛凝望着天津,夜晚时分乘坐可以俯瞰美丽的海河夜景。 意式风情街:近代意大利在国外保留最为完整的历史街区,各种意式小洋楼比邻而建,展现了殖民时代在天津留下的烙印。
       滨江道:天津市最为繁华的商业步行街,因沿海河而建而得此名,这里国际品牌店鳞次栉比,是潮人购物的必去之地。 塘沽:大海、渔村、海鲜、外滩、港口、炮台、洋货……这里是美丽的塘沽,这里是魅力的塘沽。 南市食品街:尝遍天津美食,游览中西建筑,用眼睛和嘴巴感受天津风情。
       世纪钟广场:庄重的世纪钟与古老的解放桥互相映衬,向人们诉说着中国的近代工业从这里开始。 西开教堂:天主教天津教区主教堂,为国内少有的罗曼式风格,装饰华丽,是天津教堂中规模最大的一座。 海河风景线:风景线横穿繁华的天津市区,夜幕降下后,海河流水闪烁的波光灯影,浮如绚丽的彩霞。
       鼓楼:现代天津是以鼓楼为中心,向四周不断扩张而形成的,可以说“鼓楼” 是天津市的发源地。 瓷房子:一座用无数件古董装修而成的法式洋楼,用掉的瓷片不计其数,珍贵的用料也让房子堪称价值连城。

    锐***

  • 南市,还有航空母舰

    蜜***

  • 武清欢乐谷 海河 古文化街『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    小***

  • 五大道,天津之眼,海河观光,意式风情街,古文化街

    ****

  • 意式风情街 古文化街 滨江道 五大道小洋楼

    f***

  • 天津之眼 海河夜游 古文化街 意式风情区 天津最有特色的景点

    S***

  • 黄崖关、盘山、五大道、意式风情街

    绿***

  • 天津好吃的挺多,不要错过哦

    匿名

  • 在市中心区主要景点有:天津广播电视塔、海河、文庙、古文化街等。
    个人推荐晚上坐船看海河夜景

    这***