自助去大连有哪些地方好玩呀?

自助去大连有哪些地方好玩呀?大概在大连玩三天,有木有人给规划个行程捏?(☆_☆)推荐个酒店或景点的也行

好评回答
    老虎滩海洋公园 火车站附近坐2路到老虎滩下发现王国 火车站后身坐轻轨直达圣亚海洋世界 火车站附近坐801,901,23,22到医大二院下车森林动物园 火车站附近坐5路到终点下(动物园二期正门) 给你参考下祝你出行愉快!希望对你有用!

    逛***

其他答案

  • 酒店,化物所附近有三家快捷酒店,化物所站附近就是著名的亚洲第一大广场,星海广场,滨海路,购物的话离星海不远有和平广场,内有奥纳影城,乐购超市。景点,市内有个两日足够,星海有圣亚海洋世界,老虎滩有虎滩极地馆,那边还有森林动物园,想小资往码头走,新开发的十五库,可以吃喝休闲。购物1,火车站附近青泥洼桥商圈,购物2,西安路商圈。再留两日,一日去金石滩,有发现王国,蜡像馆,奇石馆等,一日去旅顺,各种博物馆。祝大连之行愉快!

    D***

  • 大连发现王国,金石滩

    匿名

  • 老虎滩。星海广场。如果喜欢动物推荐大连森林动物园也很不错的,到那里有直达公交车。很方便实惠的。学生证可以打折。

    R***

  • 第一天发现王国,金石滩,第二天星海广场,滨海路,老虎滩,第三天大连市内走一走,吃点特色小吃

    哎***

  • 动物园 星海广场 老虎滩 金沙滩 海洋馆 大黑山 冰峪沟

    匿名