京都宁宁之道值得去吗?

全部答案

  • 有很多卖京都抹茶冰淇淋的店,不用纠结,都是非常好吃的,还有很多人力车,但是毕竟有些贵 ,有条件的可以试试。

    张***

  • 人像拍摄好去处,请一定在八点前化好妆穿好衣服抵达。否则,多大的光圈都虚化不掉汹涌的人潮

    梁***

  • 这里最有古都风味的街道了,由和缓的阶梯组成,是众多日剧和动漫的重要场景,一路遍布了大量的纪念品商店。

    谁***

  • 晚上走的这段路,挺安静的,偶尔有车夫拉着游客走过,反正是挺复古的一条小路

    不***

  • 这里不比三年坂二年坂的商业化程度低,但是这里的店感觉比上面的更上点档次,比如这里有都路里茶寮、洛匠,去完高台寺可以来这里歇歇脚

    王***

  • 清水寺走向八坂神社毕竟的一段小路,人不少,和服妹子也不少。很有古典韵味的一条街。当然,这一路上基本都是这样的小道。

    朱***

  • 商业化很浓的一条小路,人很多,也是去往清水寺的必经之路。很多和服变装的地方也在这里的。

    耳***

  • 高台寺前面的小路被称为宁宁之路。宁宁是丰臣秀吉的妻子,高台寺就是她为了纪念丈夫修建的。

    B***