谁能告诉我这是北京什么景区?

谁能告诉我这是北京什……
好评回答
    左下方是修仙洞的介绍,石头上的牌子上写的是天梯,因此是凤凰岭景区

    小***

其他答案

  • 这是。。。北京的凤凰岭的

    田***

  • 北京凤凰岭公园景区

    猫***

  • 这里是凤凰岭公园的天梯修仙洞,一共53级台阶

    暗***

  • 凤凰岭,五个字

    P***

  • 北京后花园警区的天梯
    昌平区阳坊镇
    德胜门乘914 路、上地乘642 路、小营西站911 路、白虎涧下车,回龙观(龙泽)后花园风景区(5张)城铁乘20 路阳坊下车,颐和园乘346 路抬头村下车。

    炉***

  • 是凤凰岭吗

    黄***

  • 你好,这是北京海淀区的凤凰岭,天梯,修仙洞位于天梯顶端,距地面16米多,座西向东,相传为汉钟离得道后修习仙法之用。前有某气功大师游玩到此,说洞内气感极强,十分适合修炼气功。在山下居住一月有余,每天清晨必到此洞炼气。后来因为时间关系,才恋恋不舍的离去。洞口原有门,现在石壁上门框痕迹依然清晰,建造年代无从考证,根据洞室结构,可能为辽金时期建造。下面天梯坡度78度,总共53级台阶,又称"五十三蹬",暗寓佛经中"遍参五十三知识,始得善果"之意。旁边锁链为开发旅游后所修建,在以前要想进修仙洞,一般的体力,只是蹬上天梯便已经很不容易了。

    -***

  • 凤凰岭景区

    蛐***

  • 北京公园里面的天梯。

    匿名

  • 丰台区,。。

    匿名

  • 野三坡哦 山很陡啊

    天***