4月下旬昆明及周边4日游?

全部答案

  • 昆明是一个传统现代夹杂交融,一个很生活化很舒服的城市。按五天时间设计了以下线路,可按自己的时间和兴趣安排行程,任意组合。
    一、翠湖—陆军讲武堂—云南大学—圆通寺—动物园绕上一圈,如果不是樱花开的时节,动物园可从行程中舍去。此线路的各处彼此都相隔不远,可以徒步前往,游玩时间半天足够了。
    二、花鸟市场—品字三坊—东、西塔—省博物馆,这一带为市中心,比较繁华,而且美食较多,可以边吃边玩。也是徒步之旅,可以走走停停,吃吃喝喝。尚义街花市—真庆观,如果时间充裕,可去这两处,品花喝茶。
    三、西山龙门—民族村(大观楼),西山是重点,余下的行程可按当时的情况予以取舍,可安排一天的时间。
    四、金殿—世博园,两处景点紧靠在一起,可花半天时间游玩。
    五、石林、九乡、抚仙湖分别各需一天的时间。

    m***