想买台台式机,求推荐?

想买台台式机,求推荐。。。玩游戏不卡。。。

全部答案

  • 如果需要一体机推荐联想Idea centre系列。
    如果是台式机建议自己攒,整机出售性价比较低。
    攒机配置大约如下:内存8-16GB,Cpu酷睿二代I5及以上或者A8及以上,显存建议2GB及以上,主板频率在1600.
    品牌推荐:显示器-三星、联想,内存-海盗船、金士顿,Cpu就俩牌子垄断性。

    C***

  • 基本上3000+以上的机机都可以满足你这个要求滴~

    佰***

  • 可以去买DELL或者HP的一体机,蛮好的。

    哆***

  • 我感觉戴尔电脑不错,你可以去戴尔网站,想要什么配置和价位的自己可以选配

    馨***

  • 戴尔XPS8700

    V***