哪位大神帮助我一下?

我家的电脑主机开了,但屏幕显示无输入,然后就进入睡眠模式,求帮助!但我检查过电脑没有积尘,哪位大神帮助我一下?

全部答案

  • 有2种可能:1,你的VGA线松了,插紧就好了;2,你的显示输出没有在VGA口,你进入安全模式,然后看看是不是有视频输出,如果有,你先卸载你的显卡驱动,然后重新安装就行了,如果没有输出,那你最好检查一下你的硬件是否有问题

    代***

  • 如果硬件没问题的话 建议重装系统

    n***

  • 显卡拆下来   清洁一下就ok了

    叶***

  • 显示器后面那根线是不是松了  检查一下

    R***

  • 1 电源 打开机箱看主板上的电源灯亮否   否  电源问题 反之不是;主板没有灯 点击电源开关 看风扇转否  不转 电源问题 转 排除电源。
    2灯亮了 风扇转了:锁定内存和显卡 各插拔一次
    3 依旧:cpu问题
    4 那就废了它

    旅***

  • 主机点不亮,建议把内存条拔下用橡皮擦清理金手指再重新装上,记得在断电的情况下操作。[如果还有疑问,请点击追问,如果您觉得此答案对您有帮助,请点设为有用,谢谢.]

    随***

  • 在你开机之后主机有没有报警的迹象,如果没有的话,将连接显示器和电脑的连接线,重新插拔
    如果有报警音,打开机箱盖,(在硬件没有损坏的前提下),取下(显卡和内存)用橡皮擦拭金手指部分,清理干净插回原处,连接好线,应该就可以解决问题了。

    爱***