不知该买什么样呢?

我是学会计的,想在今年过年放寒假的时候买个笔记本,三千左右的联想的,不知该买什么样呢?

全部答案

  •   这要看你对电脑配置怎么要求了,按我们的理解是,在有限的价格内,在喜欢的品牌中,当然是越高越好,其实不然,要看你自己的需求而定吧,是商务型或学习型的,还是游戏用,或者专业绘图用,前者可以选择一个好点的CPU,集成显卡就够了,而后者优先考虑独立显卡。
      给你推荐一款,联想G470AH-ITH(深棕色)配置你可以上网查看一下,价格在4000元左右。 1G独立显卡,酷睿i3 2310M 处理器,2GB 内存DDR3,硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:AMD Radeon HD 6370M ,Windows 7 Home Basic操作系统,支持DVD S无线网卡:支持802。
      11a/g/n,无线笔记本重2。2Kg ,网卡描述:100Mbps网卡 , 处理器系:英特尔 酷睿i3 2代系总线:1333MHz 核心数/:双核心/四线程。 这款机型玩儿游戏绘图都够用了,也支持无线上网,联想的售后服务还可以,不足的是这款机子没有蓝牙,不过花15元买一个外接蓝牙就够了,参考一下,毕竟笔记本也是一件大电器了,在网上多看看,dell,宏基,TP,索尼的都不错,先选好品牌,再选配置和价位,看看符合这些条件的机型有哪些,很容易找到的,同时也要多去商场里看看,有的型号可能正在做活动,价格也会优惠些。
      ###联想(Lenovo)G460AL-ITH(H) 14。0英寸笔记本电脑 (i3-370M 2G 500G 512M独显 DVD刻录 摄像头) 魔幻黑沙漠风暴!联想B450-TTH3350 显卡/音效显存类型 无 显卡芯片 Intel GMA X4500 音频系统 内置立体声音效芯片 显卡类型 集成显卡 显存 共享内存容量 扬声器 立体声音响 硬盘/光驱硬盘描述 SATA 设计类型 光驱内置 光驱类型 DVD刻录机 主要性能标称主频 1800。
      000 标配内存容量 1GB前端总线 800 主板芯片组 Intel GL40 上市时间 2009年08月 内存类型 DDRII 二级缓存 1MB 产品定位 日常办公本 鼠标/键盘指取设备 触摸板 键盘描述 联想高触感笔记本键盘 尺寸/重量硬盘容量 160。
      000外形尺寸 337×227×26-40mm 笔记本重量 2400 处理器型号 Intel 赛扬双核 T3000 产品类型 商用 处理器系列 英特尔 赛扬双核 电源描述电池类型 锂电池 续航时间 具体时间视使用环境而定 网络通信网卡描述 100Mbps网卡 无线网卡 支持802。
      11b/g(54Mbps)无线协议 接口其他接口 立体音的耳机插孔/音频输出,网卡接口 USB接口 4×USB2。0 读卡器 4合1读卡器(SD,MMC, MS, MS pro) 视频输出 VGA 显示屏背光技术 LED背光 屏幕尺寸 14。
      000 屏幕比例 16:9 其他其他特点 一键拯救系统 /联想智能电源管理/RoHS(欧洲环保认证) 随机附件 锂电池、电源适配器、说明书 操作系统 DOS 质保时效 整机保修2年 ###考虑资金的话,给你推荐神舟的笔记本电脑吧。

    午***