想买价格在5000~6000左右的本子

我想买个价格在5000~6000本子,基本要求:内存至少1G的,硬盘120G的,CPU最好高一点的,还可以能做CAD、photoshop等这些基本设计的,请大家帮帮忙!多谢了!

好评回答
    你那么一要求  好配置的只好买神舟了……
    7000左右差不多
    主频1。8左右
    显卡独显 128M  HD2400  或者GF8400
    内存1G
    硬盘120~160G
    就差不多了
    推荐索尼新出的银白色的那个
    gateway 的烤漆蓝那款
    asus  A8系列  还有些你可以上网看看
    dell的  6000+很多款(不过我个人不推荐dell)

    您也可以自己去看看  看能否看重自己喜欢的
    现在的配置都差不多(同价位)  看长相了

    限***

其他答案

  • 工作需要推荐DELL.1420

    m***

  • 联想的机器推荐使用
    先去PCONLINE看看,然后如果在汕头想买的话上百事通看看做电脑的朋友帮你,价格都有优惠的.

    百***

  • 用神州吧!性价比高!以下我给你推荐两款,我个人认为不错(只是我个人看法,绝非枪手等等什么的,没有其它目的,希望不要骂我)。一,(我正用的,三个月了,没任何问题,相信自己,以前我买的时候很多朋友,网友都骂神州,因为钱少,又要高配置,最后选择了它)优雅HP620。二,新款机型,L555T。价钱都在五千多,我是用手机发的,打字不方便,具体配置你自己上网了解,配置都很高。

    杰***

  • 朋友  我就不和你长篇大论了 简单的说吧  我买电脑和你的想法一样 我是个大2学生 面临着学习CAD了  所以要在寒假前买个7000以下预算的电脑  本来我是看好了惠普V3706 和 华硕A8H54SJ的   还有就是DELL1400   而且我华硕还可以拿内部价  但是  惠普发热问题一直没有解决 我用过的朋友都这么说   而华硕性价比不高   所以我选择了 DELL  我今天才在它的官方网站下了订单   我买的是DELL1400 1G内存  120的硬盘  酷睿T5270的处理器   用了不到5500  主要是戴尔最近在做活动   我那个是折扣价  所以  建议你去它的官方网站看哈    或者拨打免费电话800-858-0888

    想***