神武染色多少钱?

检查染色体要多少钱

神武染色多少钱?

全部答案

  •   神武染色多少钱?神武玩家可以给人物染色,需要花费一些染色材料,染色材料有两种,分别是百花露和彩虹。一般区内百花露价格都不太高,新区可能相对高一些。现在染色更新之后,需要的材料比之前多一些。有些染色是只要百花露,有些染色只要彩虹,还有的染色需要百花和彩虹。
      但是不管是要什么材料,总量都是40个。相比之下40个百花露和40个彩虹直接价格差距就很大了,我们区百花一个105神武币,彩虹是1362。相差12倍,如果是40个彩虹就是5。4W神武币,40个百花4200神武币,多出来5W神武币。所以都是人物染色价格可能是差很多的,玩家如果想要省钱,可以选择只需要百花露的染色方案。

    2012区彩虹与百花价格因为人物染色是永久的,不会过期。所以还是推荐不需要太省钱,选择自己喜欢的染色方案。不管是需要多少神武币,哪怕全是彩虹价格也是可以接受的。毕竟好看的染色一般都是需要彩虹的,大家的审美观不同,选择自己喜欢的最重要。

    m***