孩子不吃饭不吃水果青菜什么原?

孩子不吃饭不吃水果青菜什么原因

好评回答
    根据你的描述孩子不喜欢吃水果蔬菜,其实很多宝宝都是这样的,孩子很可能存在缺微量元素的情况,这样就更容易不想吃了.
    可以去看看孩子缺不缺锌,这样容易导致食欲不好,可以吃点锌硒宝,水果可以榨成汁给孩子喝果汁也可以,蔬菜就做成泥状和面试做到一起.
    麻烦好评 !!!~~~~~~

    幸***

其他答案

  • 我可是真心回答,就是简略了一点。。。居然差评。。。为什么那么多无知的妈妈把孩子不爱吃饭归结为微量元素缺乏,这都是商家的行为。。。大概妈妈也真想听到这种回复。孩子不吃饭除了病了没胃口,就应该在大人喂养习惯找原因,是不是零食吃多了,奶吃多了,饭做得不够色香味,是不是按时吃,定量吃。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。

    c***

  • 不饿或者病了。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”好评”呗

    c***