什么牌子好用啊?

好多猫咪用品,什么牌子好用啊?

好多猫咪用品,什么牌……

全部答案

  • 大众牌子就是宝路。看你家猫咪什么品种多达

    匿名

  • 凌采、福摩、牛油果、雪山、渴望都很好~~~建议先买小包装,看猫咪喜欢再买大包~
    『如果我的回答对您有帮助~请点击下面的“有用”~谢谢~~』

    游***

  • 它爱吃的就是合适的

    卢***

  • 猫粮不推荐维嘉等常出现在超市的猫粮,因为此类猫粮普遍过咸对猫猫身体不好,如果有条件的话可以买国外天然粮,国内的喜乐比也是性价比较高的天然粮,买猫粮之前仔细看下猫粮的材料,直接有肉类添加的才是好猫粮,不要买什么味添加剂的猫粮,猫砂这些倒是没有特别的品牌

    潘***

  • 我真的郑重的向你介绍,一定要选伟字牌的,之前试过其他牌子,猫猫都会拉肚子,只有这个不会,因为在这上面不可以写全名,不过我想你应该知道,后面是嘉字的,明白?

    紫***

  • 皇家猫粮。。。。特别推荐。我家喵咪就吃那个。

    俊***