冰箱储存母乳有营养吗?

全部答案

  • 不!

    x***

  • 别放太久了,喝的时候热热

    匿名

  • 直接放室温,可以最多放8小时.如果是从冰箱拿出来的,在室温就只能放半小时

    匿名

  • 母乳保存:卫生部母乳宣传小册子:室温:19~26℃时4小时。冷藏:单门冰箱24小时。双门冰箱<4℃ 72小时。冷冻:单门冰箱2周。双门冰箱2月。独立冰柜(-18~-20℃)6个月。国际母乳协会:室温:19~22℃ 8~10小时。冷藏:3~5天。冷冻:单门冰箱2周 双门冰箱温度在-18℃以下经常开3~4个月。 独立冰柜6个月 另外记得:挤出的母乳放进冰箱取出后在室温下复温,如果温度低还需要不超过60度的水温复温,才能给孩子吃。千万不要用微波炉加热哦,否则母乳里面的成分都被破坏掉了!

    匿名

  • 你好,有的哦.放冰箱能5-7天,宝宝很健康!!!!营养不会流失哦~

    罗***

  • 将母乳放入冰箱冷冻,可以保存长达3-4个月,目前我奶水较多,可以储存,因为上班后哺乳时间短,所以上班前我想打退奶针,对于我的想法希望能提供些意见。

    匿名