深圳英语补习哪里报名?

全部答案

  •   我个人建议你去找英孚哦,EF英孚教育的英语培训师最擅长的就是激发学员的英语学习兴趣。现在小孩子补习英语真的是越来越早越来越重要了,英孚儿童英语培训很不错的哦,你可以选择先去试试呢,号码的话,这是我在网上找来的,希望你需要。

    深圳英孚英语
    【宝安区】
    宝安新安中心——————400 8105 006转1731
    【福田区】
    福田景田中心——————400 8105 006转1729
    福田深南中中心—————400 8105 006转1728
    【南山区】
    南山后海中心——————400 8105 006转1730
    南山前海中心——————400 8105 006转1732
    南山西丽中心——————400 8105 006转1733

    【限时优惠】即日起至1月31日,报名EF常规班课程一年,在享受减免500元的优惠基础上,还可以得到1周免费的寒假班校内课程!
    更多内容欢迎访问:52求学网论坛-全国最具影响力的教育社区

    你***

  • 我女儿的英语也不是很好,我就是在深圳乐恩特教育找到辅导老师,老师教的特别认真,乐恩特教育专注于学生学习习惯的培养,根据学生的个性特点,分析学生的各种行为习惯和学习习惯,提出针对性的解决方案,让学生逐步养成良好的学习习惯,通过乐恩特老师循循善诱的辅导,学生学习能力得到提高,我感觉孩子送那儿以后,学习兴趣高多了,成绩也有了不小的进步。喵喵。

    男***