淘宝确认收货后还能退货吗?

淘宝确认收货后还能退货吗?求解!!!

全部答案

  • 可以的,申请退款,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 可以的,在交易订单里“申请售后”。有些店支持“7天无理由退货”的,在不影响二次销售的情况下可以退,由买家支付退货的运费。

    s***

  • 确认收货后,双方有15天的评价时间和一个月的售后时间,在一个月内,宝贝有非人为的质量问题,或者不喜欢只要不影响二次销售,具体可不可以退换需要联系卖家协商,一般正规运营的淘宝店铺都支持七天无理由退换,退换的来回运费买家自行承担

    y***

  • 退款退货要跟卖家协商,实在不行就让客服介入,(如果我的回答有帮到您,就点击有用哈,谢谢)

    E***

  • 可以腿的'和卖家协商就可以了

    奔***