旅行安全 近期菲律宾还安全吗?

 旅行安全 近期菲律宾还安全吗?过去旅游安全吗?

全部答案

  • 菲律宾如果仅仅是旅游的话,总体还是比较安全的,一般旅游景区的当地民众对游客还算比较友善。 但是出门旅游也没有绝对的安全,尤其是最近菲律宾有一些针对华人的犯罪事件。 因此,出门前最好了解当地最为及时的新闻动态,如果有问题就不要盲目冒险。 还有如果遇到意外情况,先交出财物,然后及时找当地的中国大使馆协助解决问题。 最后,12月的菲律宾是旅游旺季,气候是一年中比较合适的时节,很适合旅游。
    尤其是马尼拉那里,不过很多人去菲律宾,马尼拉也是中转,时间短的,可以选择不出机场,出机场的,晚上不要玩太晚,世界上就没有绝对安全的地方,至于长滩那些旅游的地方,还是很安全的,但也保证100[[[[%]]]],出门,是一定要买好保险的,一定要覆盖你全部的行程,包车起飞和落地。

    痛***