旅行安全 请问越南和菲律宾哪个相对安全一些 哪些地方值得一去?

 旅行安全 请问越南和菲律宾哪个相对安全一些 哪些地方值得一去呢

全部答案

  • 个人觉得似乎这两个地点差不多,一定要选择,会选择去越南,相对游玩的选择会更多些。

    我***

  • 我去过越南,去之前很多人说越南不安全,其实没那么夸张。即便深夜走在胡志明的街头,也觉得挺安全的。芽庄、美奈、大叻这些旅游城市,就更安全了。
    菲律宾没去过,但是有很多朋友去过,那边也挺安全的。

    朱***

  • 越南我去过,而且游玩了半个月,都说越南越美,但我可以告诉你不值的去。菲律宾虽然一直很动荡,旅游环境也不是很好,但我看朋友的照片和她说,值得去,比越南值得去,她和我一起去越南的

    张***

  • 我觉得越南都挺安全,之前争对华人的风波已经平息,像大叻、美奈都非常不错,很值得一去。菲国除了马尼拉都很安全,长滩、薄荷都很不错。望采纳。

    爱***

  • 越南安全点,离我们比较近,陆地交接在一起。有些人还说中文的,菲律宾也挺安全的,去城市和成熟点的岛屿。可以看看我的游记,去薄荷岛的

    A***

  • 您好!
    如果仅从安全方面考虑,那应该首选越南,时间充裕的话,基本线路就是河内-顺化-会安-芽庄-大叻-美奈-胡志明市,或者相反,可以从中取舍!

    演***

  • 最近越南,菲律宾虽然新闻报道排华都比较厉害,但实际去旅游过,就觉得那边人总体对华人还是比较友善的。不用过于担心了。

    似***