我电脑为什么开不了了?

我电脑为什么开不了了?电源也检查了。按开机键就是开不了。

我电脑为什么开不了了……

全部答案

  • 建议你去专业的电脑硬件维修去看一下是硬件的哪个部分出了问题,因为你现在的现象有可能是电路短路造成的。

    代***

  • 您好,检查一下你的电脑后面的连接线有没有连接好,和电脑屏幕的。【希望你能点击有用】

    龚***

  •   1, 先不插内存开机,看看是否有报警声,如果没有报警声看第3步,如果有就把内存插上,显卡取下来,开机一段时间后按键盘上的number lock键,看键盘灯是否会亮,如果亮则说明显卡有问题了,如果不亮则说明主板上的一些别的设备有问题。
    2, 键盘灯不亮的话把所有其它的设备都取下来,只留CPU, 内存条,显卡和电源,再开机试试,还是不能开机的话则可能是主板有问题了。
       3,不插内存还是没有报警声的话可能是几个方面的问题,BIOS, 主板, CPU和电源,按照你的说法,BIOS有问题的可能性不大,有可能是主板和电源的问题。你先重新插一下CPU,不行的话跟CPU就没什么关系。 4,确认主板还是电源有问题比较麻烦,你可以先clear CMOS试试---注意clear CMOS的方法,要把所有的电都拔掉,然后再拔电池或者短接clear cmos跳冒,这样做可以reset南桥。
      不能正常启动就可能是电源的问题,一般主板有问题的话你按reset键是不太可能会有用的。 5,如果是电源的问题就去朋友家拉一个来试试吧~~。

    鸟***

  • 苹果的啊,建议去售后查看下

    匿名

  • 是不是电源线松了?

    太***

  • 内存的原因

    雨***

  • 开不了机、屏幕没反应的原因很多,一,系统损坏,硬盘损坏。二,内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,三,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测。。

    徊***