这是什么东西?无壳蜗牛?

这是什么东西?无壳蜗……

全部答案

  • 学名:蛞蝓,俗称鼻涕虫。

    匿名

  • 蛞蝓,又称水蜒蚰,中国南方某些地区称蜒蚰,俗称鼻涕虫,是一种软体动物,与部分蜗牛组成有肺目。雌雄同体,外表看起来像没壳的蜗牛,体表湿润有黏液,民间流传在其身上撒盐使其脱水而死的扑杀方法。中国古代也称蜗牛为蛞蝓,是中国画的题材之一。

    唯***

  • 在我这方言叫“土龟”在潮湿的草地里或石头缝里常见。。。

    家***

  • 这是蛞蝓。品种不详。

    年***

  • 蛞蝓与半蛞蝓啦(鼻涕虫).蛞蝓具有多种临床应用,对肿瘤的生长确有抑制作用,疗效也几乎与一些化疗药相当,毒副作用却较小,有进一步研究的价值.

    c***

  • 这个是蜗牛

    赤***