南京西路延安路附近停车有不按小时算的地方吗?

全部答案

  • 没有一般上海都是按小时算的

    菲***

  • 有的,靠近石门二路

    肉***

  • 去附近的宾馆停车就比较划算点

    芸***

  • 那附近没有,能停一个挺近的地方都算挺好的了。

    白***

  • 停车都是按小时收费的

    那***

  • 没有,都是按小时的

    R***

  • 好像没有,能停下来算不错了

    罗***

  • 华东医院或美丽华大酒店,20元随便停

    沈***

  • 建国路南北高架桥下(就二医附近),免费,只要有车位。去复兴公园或去打浦桥吃饭的话很合适。
          徐汇爱邦大厦附近免费停车点:在蜀地辣子鱼旁边的楼里可以免费停车的,什么楼不知道,从斜土路双峰路那边过来,不到蜀地辣子鱼门口的那个大门进去。那里两个门并排,斜土路上双峰路进去靠左手的一个门进去是停地上的,靠右手的一个门进去是地下车库。偶们是停地上的,免费。如果问你,你就说去蜀地吃饭的。一般不会问的。;宛平南路485弄里面可以免费停车。
          宜山路家饰佳楼上停车免费
          金银岛停车免费
          七莘路顾戴路银七星滑雪场停车免费
          龙茗路顾戴路,边上KFC门口停车免费

    y***