LOL法外狂徒格雷福斯新手如何释放技能?

全部答案

  •   霰弹射击,刚出来的时候太BUG了。现在被改成3发都中160%的伤害,因为有一点小小的施法延迟想狠狠射对面一脸是很不容易的,个人建议在对面冲向你的时候给他脸上一枪,3连中成功率100%。烟雾弹,我在美服玩的时候以为是减低视野,后来发现敌人在烟雾弹里完全丢失了视野,相当于除了烟雾弹其余的地方都变成草丛,发挥你的想象力,有N种可能。
      快速射击,一个位移技能,这技能是能穿墙的,各种诡异,这技能其实不变态,冷却实在太长,瑞雯E7秒,维恩E2秒,女警的撒网10秒,就连EZ的闪烁那么远的距离才11秒,这货竟然要14秒,幸好每次攻击都有冷却的减少,追杀是个好技能,但是逃命,最好掂量掂量。
      很多厚厚的樯是翻不过去的。破碎榴弹,这技能太强了,冷却短,射程远,伤害高,要注意的是,这东西的实际伤害面积,要比法术释放距离远很多。另外炮弹也是能被阻挡的。如果你要击杀很远射程外的敌人,要确保路径上没有对面的英雄做人墙,否则溅射面积估计无法到达你的残血人头,和女警的大一样这个技能是小兵无法阻挡的。
      大地惊雷比大圣的刀枪不入不坑爹多了。线上3秒内,射一枪,或者挨打能持续保持这个效果,效果持续时间越长,提升越高。

    天***