求解?想他但不知道找他说什么,没勇气,摩羯女与白羊男

我喜欢我的初中同学,我们前段时间恋爱分了,是我说的,但是我不是真的想分手,我现在还想着他,分手是因为自卑,他是白羊座,我是摩羯座,他比我小一点,请问该怎么办呢?我们还能在一起吗?

全部答案

  •   能不能在一起别人说了也不算啊,还是得看你们自己。至于星座,你提到了,必然也是对你们双方个性有着深刻了解。这么说吧,火像和土像星座搭配起来还是很不错的。但你摩羯的被动和内向多少会另白羊有些疑惑,且白羊处理感情本身就不成熟,最终成功的话,也是需要你更多的付出和努力。
      总言之,不管怎样,只要你爱上了白羊男,就一定很累。
    不好办啊,白羊男更喜欢自己征服,这点不知道你体会到没。吸引他的,他会不遗余力进行追求,而对于人家主动追求的,他们不会怎么珍惜。反正是很棘手。
    你要记住如果他是典型的白羊男的话,那么“征服”就是他个性里最无法回避的部分。
      征服的意义就在于过程,有了结果,下一个征程也就随即起航了。懂吧?呃,这么说吧,成龙是个典型的白羊男,你有兴趣看看他的感情史和行事风范,再对比一下你这个,或许会有不少收获。我爸是白羊,我就告诉你一点,只有在他身体或头脑不允许的情况下,他才会稍微消停一点。
      (任何方面)

    杨***