有没有宝妈独自一人在家带孩子的?

有没有宝妈独自一人在家带孩子的?没有别人接手帮忙的?

全部答案

  • 呵呵,亲爱的,如果是自己一个人带宝宝的话那的确是比较难的,要洗澡,做一些其他事情都不方便,只能选择在宝宝睡觉的时候进行呢,不过你既啊宝宝也有2岁多了,应该会好带一些的

    黄***

  • 和亲的情况一样,我家宝宝现在都29个月了,最多的时候,也就是有半天出去过几次,午睡还是跟我的,可以理解妈妈

    李***

  • 我家的就是我一个人带 的呢,奶奶偶尔有时间会过来1个月,帮我照看一下的,但是,跟妈妈习惯了的宝宝,也是不怎么跟别人的呢。

    R***

  • 我家女儿是我自己一个人带的,只有晚上,宝爸才会帮忙。现在还好了,宝宝会自己玩自己走路了,也没那么辛苦了。

    l***

  • 宝妈,我就是自己带宝宝的,我还自己带两个的,一个十八个月,一个一个多月,自己带的确很累,我要是跟公婆一起带,那就更累了

    想***

  • 自己带宝宝是很辛苦啊,还好熬过来了

    林***