哈D313 各位有经验的美妈们 宝们该穿什么样的学步鞋呢 需要穿miki的么 真心贵啊给个意见?

哈D313 各位有经验的美妈们 宝们该穿什么样的学步鞋呢 需要穿miki的么 真心贵啊给个意见吧

哈D313 各位有经……

全部答案

  • 其实基诺浦的也不错啊,反正妈妈们都觉得很适合宝宝。
    您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    蹦***

  • 我给宝宝买的是老北京布鞋,纳底的鞋,挺好的,要是你们那也有老北京布鞋,你也可以买来给孩子,穿我觉得挺好的。孩子的脚舒服,布鞋透气。

    s***

  •   1。孩子不同的年龄阶段要选择不同功能的鞋子。   足部健康专家提示,目前市面上的宝宝学步鞋款式多样,但产品制作多缺乏健康元素,并没有照顾到宝宝足部发育的需要。   其实学步期的宝宝足部发育会经历三个阶段,分别是爬行期至学步初期、学步期和稳步期,不同阶段的宝宝要配合有不同功能的学步鞋。
         15个月前的宝宝处于爬行期至学步初期阶段。学步初期的宝宝开始尝试站立及学步。此阶段应多鼓励宝宝在室内赤足,让足部直接接触地面,增加足底抓地感,培养平衡力。   为了保温及避免足部受伤,父母也可以选择鞋底特薄及软身的室内步前鞋。这样,既能够保持足底抓感觉,也可以有效保护宝宝的小脚丫。
         如果要带宝宝到室外进行行走训练时,由于地面环境复杂,所以建议穿着保护性较强的室外步前鞋,亦能保持一定的抓地感觉。此外,宝宝双足已开始有较多时间承受体重,幼儿学步鞋亦需要有坚硬后跟杯及温和足弓承托,帮助控制脚形,令足部在良好的环境下生长。
         24个月后的宝宝,处于稳步期阶段。此时宝宝双足长时间承受体重,足底有厚厚的脂肪遮盖足弓,使足部扁平,亦有较明显的后足外翻及X形腿。父母要为宝宝选购一些鞋身较坚硬的幼儿稳步鞋,而且鞋子需有特别坚硬后跟杯,进一步控制后足外翻,温和足弓承托,承托足弓。
      鞋底亦要容易曲折,有助起步。这能更进一步控制脚形,以减少扁平足所引起的后遗症。  2。关于大小问题 1、鞋子大小要合适,不能太大不能太小,不可为了让孩子穿得时间长一点而选大的鞋子,合适的大小应该是让孩子穿上鞋子,站立后留有一个大拇指的空隙,注意,是宝宝的一个大拇指,不是妈妈的大拇指。
       2、鞋子的头部要宽大。宝宝走路的时候脚趾是张开的,所以鞋子的头部要宽大。 3、鞋子的面料要透气。最好选择棉布或者 牛皮面料的鞋子,这样的鞋子宝宝穿了不容易出脚汗,如果宝宝走路后,脱下鞋子,宝宝有很多脚汗,这双鞋子就不透气。 4、鞋底软硬适中。
      宝宝刚开始走路,姿势可能不正确,稍硬点的鞋底可以矫正走姿,容易变形,但太硬的鞋子又会咯着宝宝娇嫩的小脚。最后,引用一段日本的《育儿百科》上的话"虽然学步鞋不便宜,但就算是交的入门学费也该蛞凰?当这双鞋穿坏了的时候,孩子也能走的很想样子了。就可以穿帆布鞋了。
      别人送来的皮鞋开始就给孩子穿上有点勉强。

    成***

  • 不用的啊,你可以去网上去搜一下的,很多品种的,而且有各种各样的款式的,适合各个阶段的宝贝们的,不必要买那么贵的

    柠***

  • 不需要那么贵,因为宝宝是学走路,一般般的就行,底子不要太软的

    c***