学步鞋买怎么样的比较合适呢?

宝宝13个月,学步鞋买怎么样的比较合适呢? 我家宝马上13个月,能自己走路了虽然还不是非常稳,学步鞋买怎么样的比较合适呢?

全部答案

  • 最好卖那种布底的比较柔软还不容易出脚汗,孩子穿着也舒服的,买刚好合适的不要买大的,不然孩子不跟脚的。

    张***

  • 尽量是要买鞋底较软的那种,软的走起路来舒适,不会给宝学走路带来不适。

    听***

  • 有那种医学机能鞋,我觉得康贝的不错,比惠步舒好。

    l***

  • 我给孩子买的都没有买什么牌子的都是看着摸着软舒服就买了。

    李***

  • 祝宝宝健康 快乐 永远幸福!

    有***

  • 软底布鞋就可以,不要买皮鞋,因为皮鞋太硬,刚会走路的小朋友很容易摔倒,鞋太硬脚腕很容易受伤。

    陈***

  • 尽可能买鞋底较软的那种。

    l***

  • 买鞋底稍微硬的鞋吧,有一些齿的那种,以防宝宝容易摔倒,买比脚稍长一点

    凯***