win8 如何设置有线宽带?

除了wifi。win8 如何设置有线宽带?

全部答案

  •   先按照说明书上把线接好,在电脑上先打开网络,再点击--属性,然后点击IE/Chrome/Firefox浏览器地址栏栏输入192。168。1。1 进入设置页面(遇到打不开的情况的话请复位一下,说明书里有详细的方法介绍,大多数路由设备都是这个ip地址(现在很多光纤宽带使用的光猫可能会不一样)。
       再输入用户名跟密码,默认的用户名是admin,密码是admin。这是路由器的设置页面。 设置MAC地址过滤就行,前途是支持MAS地址过滤功能。密码是相对无线路由来说的,有线连接的话没必要开启无线功能。 完成上述步骤之后,路由器是窃取不了(大多数盗网和蹭网都over了),如果非要设置无线的话,进入192。
      168。1。1或者 192。168。0。1 进入到登陆界面,默认账号和密码也都是admin(建议修改一下)。 进去后找到wireless setup进行登陆界面,设置完成之后一般会重启一下,一分钟后就OK了。

    匿名

  • 可以在网上邻居那边设置的~

    -***

  • 在网络连接里

    纪***

  • 将宽带网络线接到电脑上  拨号上网 如果是路由器的话  从路由器拉一根网线接到电脑上 就可以上网了

    奔***

  •   Win8系统即正式发布了,相信如今应该不少安装企业版或者其它版本的朋友也已经累计了不少用户,从这部分测试用户的使用情况来看,发现不少的问题。比如像如何设置 Win8无线网络 也是大家比较常问的一个问题,下面就来和大家分享下关于Win8如何设置网络的问题。
       Win8如何设置无线网络 1 实Win8无线网络设置与Win7也是相似的(因为win8本身就是win7演变而来的),比如需要设置无线网络首先我们进入Win8普通桌面模式,然后进入控制面板,然后找到网络连接,接着呢查看下无线网络是否打开,如果开启了回到桌面即可看到无线网络图标,单击即可进入无线网络设置了,这些比较常用的方法这里就不多作介绍了,下面就是进入Win8 Metro模式下如何设置无线连接了。
       方法步骤如下: 1 在开始屏幕,点按或单击“控制面板”。 2 在左侧窗格中点按或单击“无线”。 3 在右侧窗格中,确定“飞行模式”已关闭并且“无线设备”已开启。 4 从右边滑入或将鼠标指向屏幕的右下角或右上角打开“设置”个性分类 5 点按或单击网络连接图标,该图标形似带有网络电缆的监视器(用于有线连接)或含有五个条形的集合(用于无线连接)。
       6 在无线网络列表下方,选择您的网络并输入所需的登录或凭据信息以连接至网络。 希望以上能帮助到你!祝你开心。

    毛***

  • win8跟xp win7的网络连接大同小异,只是描述上有点差别。跟连接xp一样,网线连接电脑跟路由器的LAN口,只要路由器开启了DHCP服务,电脑就会自动寻找IP,完成连接;如果自己连接不上,就在控制面板中的“网络和共享中心”里找到本地连接,手动设置internet协议里的IP地址、默认网关、DNS服务器等。

    N***