爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
试管婴儿是怎么做的

关于试管婴儿试管婴儿需要花多少钱?

关于试管婴儿试管婴儿需要花多少钱?试管婴儿痛苦吗?
太*** | 2017-01-16 14:06:43

全部答案(共6个回答)

• 我是海外试管婴儿辅助生殖行业从业人员,试管婴儿分为一代、二代、三代、一代二代针对男女因素引发不孕,可以满足大多数人的需求,费用相对不高,顺利的话3-5万元左右基本足够了。 第三代试管婴儿也称胚胎植入前遗传学诊断/筛查,能排除基因缺陷和部分遗传性疾病,如常见的地中海贫血,可以通过第三代试管技术筛选健康的胚胎移植,费用相对高一点,大约10万左右。 如果是做海外试管相对贵一点,15-20万左右,具体要看...

查看全部>>

我是海外试管婴儿辅助生殖行业从业人员,试管婴儿分为一代、二代、三代、一代二代针对男女因素引发不孕,可以满足大多数人的需求,费用相对不高,顺利的话3-5万元左右基本足够了。 第三代试管婴儿也称胚胎植入前遗传学诊断/筛查,能排除基因缺陷和部分遗传性疾病,如常见的地中海贫血,可以通过第三代试管技术筛选健康的胚胎移植,费用相对高一点,大约10万左右。 如果是做海外试管相对贵一点,15-20万左右,具体要看是哪个国家。
    i*** | 2020-11-05 17:21:40 0 0 评论
    0/300
  • 作为一名不孕不育患者来说,想要做试管婴儿的时候选择哪家医院成了难题,我当时咨询了很多家国内外医院,最后选择了俄罗斯彼得洛夫医院,这其中除了对比技术和成功率以外,费用也是重要因素,今天我就以自身经历为大家科普一下各国之间的大概费用,以免姐妹们上当受骗。 我当时除了咨询国内的医院以外,还有很多海外的医院,这其中主要集中在泰国,美国和俄罗斯。相对比而言国内的价格是最低的,只需要4-6万就可以,但是从技术...

查看全部>>

作为一名不孕不育患者来说,想要做试管婴儿的时候选择哪家医院成了难题,我当时咨询了很多家国内外医院,最后选择了俄罗斯彼得洛夫医院,这其中除了对比技术和成功率以外,费用也是重要因素,今天我就以自身经历为大家科普一下各国之间的大概费用,以免姐妹们上当受骗。 我当时除了咨询国内的医院以外,还有很多海外的医院,这其中主要集中在泰国,美国和俄罗斯。相对比而言国内的价格是最低的,只需要4-6万就可以,但是从技术上来讲也是最低的,目前其他三个国家都是第三代试管婴儿,而国内三代的很少,虽然价格便宜但是成功率不是很好,所以我首先就把国内给排除了,试着在国外进行选择。 上面说的三个国家都是用的三代试管婴儿,技术上来讲是比较先进的,而且也比较受国内试管婴儿患者的欢迎。我当时咨询的价格是美国>俄罗斯>泰国,美国的费用需要20-30万,俄罗斯需要17-20万,泰国需要13-19万,这些是个大概的费用,具体还要你咨询为主,我只是为大家提供个参考。 我当时首要考虑的是成功率,毕竟有个自己的宝宝是最重要的,其次是费用,但是也不能贵的太离谱了,我相信很多人也都跟我一样是普通条件家庭。通过选择对比我到了天德海外咨询,他们就是俄罗斯彼得洛夫医院的驻华办。没咨询之前我一直认为俄罗斯技术中等、价格中等,属于没有任何亮点和优势,但是咨询完以后改变了我的想法。 其实,俄罗斯的试管婴儿技术并不比美国的差,成功率也是不相上下,但是价格却低不少。而且美国离中国比较远,办理签证也是比较难的,相对来说俄罗斯更加便捷一些。而且服务上面更加人性化,一对一的针对性制定方案,就医环境也不错,这都是我满意的地方。 这些都是我的个人经历和经验,我今天要说的目的就是防止大家上当受骗,因为现在国内有很多不正规的中介层层收费,最后效果还不一定有保障。 
    俄*** | 2019-06-06 14:12:29 0 0 评论
    0/300
  • 我去年在贝玖莱做的泰国第三代试管婴儿,大概花了12万,现在宝宝半岁啦
    ❤*** | 2019-05-23 15:58:47 0 0 评论
    0/300
  • 我朋友做的12万是包成功的。一次不成,继续做。直到成功为止,也有几万块的,但是只是一次,不成功你还要花钱做。
    相*** | 2017-01-16 14:06:43 72 37 评论
    0/300
  • 这个成功率和自己的年龄、身体状况有关…好的话成功率就高!钱也花的少…
    李*** | 2017-01-16 14:06:43 58 40 评论
    0/300
  • 如果一次不成功,下次再做,要不要收费了,还是一次费用,直到成功为止
    艾*** | 2017-01-16 14:06:43 56 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):