魔灵召唤活动攻略3星[小恶魔冠军]活动介绍

全部答案

  •   今天小编给大家带来的是魔灵召唤[小恶魔冠军]活动介绍。不造的玩家还不赶紧来看看?亲爱的Com2uS玩家们,大家好~!秘密地下城绝对是掉落大量魔力石和召唤书碎片的宝地~!o(〃'▽'〃)o收集秘密地下城所掉落的召唤书碎片,召唤火属性3★[小恶魔冠军]吧!▼ 活动日期:2014年12月12日12:00~12月18日24:00▼ 活动内容- 活动期间,会在卡伊洛斯地下城开启[小恶魔冠军]秘密地下城。
      - 收集通关时所获得的召唤书碎片,可召唤出火属性3★魔灵[小恶魔冠军]!▼ 参与方法1) 进入秘密地下城地下城位置:[战斗]-[卡伊洛斯地下城]-[秘密地下城]2) 通关秘密地下城秘密地下城共分为10个关卡,并在通关时可获得一定数量的召唤书碎片。
      3) 集齐召唤书碎片,召唤火属性3★[小恶魔冠军]召唤[小恶魔冠军]共需要40个召唤书碎片。*已持有的召唤书碎片,可在[魔灵召唤阵]-[魔灵召唤书]-[魔灵召唤书碎片]中进行确认。▼注意事项!>秘密地下城位置[战斗]菜单 - 剧情地区下端的[卡伊洛斯地下城]* 卡伊洛斯地下城,会在通关第3个剧情地区[卡菲勒遗址]时自动解锁。
      【魔灵召唤方法】1) 集齐召唤书碎片后,请在主城的[魔灵召唤阵]中进行确认。* 召唤条件充足时,魔灵召唤阵的列表中将额外显示相应魔灵的[召唤]菜单。(需持有40个召唤书碎片)。

    张***