怎么从白云机场去深圳最方便啊?

全部答案

  • 白云机场有到深圳八卦岭的直达机场大巴,到八卦一路。尾班21:00,一小时一班。 也可以乘空港快线到花园酒店,乘去香港的直通巴士,可买到皇岗的票。 也可以乘空港快线到广园客运站,换到罗湖的长途大巴。或乘同一线路到终点天河大厦,天河大厦有到罗湖、福田、蛇口的大巴,尾班分别是20:30、20:30、20:20从天河大厦开出。 如果不限定为巴士,也可以乘空港快线到天河广运楼,到广州东站乘广深城际动车组到深圳(去深圳尾班是22:47开)。

    董***

  • 你可以到广东白云机场直接搭的直达大巴,票价92元,全程不堵车大概2个半小时就能到。最快方式:3号线到嘉禾望岗站下 2号线到广州南站下  坐广深高铁。
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择  “有用”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • 白云机场出来转地铁到广州东站,乘坐和谐号到深圳

    广***

  • 机场南-地铁3号线-广州东站
    机场南-地铁3号线-嘉禾望岗(同台换乘)-2号线-广州南站
    广州南站换乘广深港高铁到深圳北站

    上***

  • 到白云机场后,你可坐空港快线1号线到民航售票处,到民航售票处后,你可往西走到广州火车站(步行5分钟可到),广州火车站每隔20分钟左右便有一班到深圳的火车

    M***

  • 从白云机场,坐3号线到广州东站,坐广深铁路回深圳。

    匿名

  • 做地铁去广州市站,再坐和谐号

    一***

  • 搭地铁去火车站,然后坐动车过去

    廣***

  • 坐机场大巴去深圳

    修***

  • 深圳北坐广深高铁到广州南站(大概40分钟,80元)到广州南站后坐地铁2号线到嘉禾望岗站转3号线北延段到机场南站下就是(地铁大概60分钟,10元)
    反过来就可以了

    d***

  • 我是先从天河客运站(地铁3号线终点站)坐大巴到东莞南城客运站,然后再转机场快线到深圳宝安机场 ,这趟线比较顺,比动车省钱,也挺快全程2个多小时。
    广州白云机场有直达天河客运站的机场大巴20元
    同样广州的广州省站(流花路广州火车站旁,芳村坐地铁2号线直接到无须转车)和广园客运站(机场大巴直达)都有到东莞南城的,哪个和白云机场之间交通方便就去哪个客运站吧

    匿名

  • 到火车站坐直通车

    匿名

  • 搭乘机场专线到客运站乘车到深圳比较好。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

    f***