还有没有像男子高校生的日常那样搞笑的动漫啊?

还有没有像男子高校生的日常那样搞笑的动漫啊,求推荐!!

全部答案

  • 爱杀宝贝·

    无***

  • 竖笛与双肩书包

    无***

  • 银魂,荒川爆笑团

    龚***

  • 爱杀怎样……喜欢看妹子吗

    梨***

  • 《日常》 《爱杀宝贝》 感觉都差不多吧.

    曹***

  • 校园迷糊大王,银魂,荒川爆笑团。。

    Y***

  •   濑户之花嫁(很邪恶,呵呵)校园迷糊大王(经典,头两集把我笑抽了~)我是大哥大(这个有点老的动画,不过挺好看的)魁!克洛马帝高校(这个以前漫友上强烈推荐的,简直不感让人相信的超低成本动画,搞笑水平一流)蓝兰岛漂流记(这个不是单纯搞笑的有很多感人的地方,不过笑料很多) 热带雨林爆笑生活(还行吧,不过这种搞笑看多了挺累的)旋风管家(很邪恶呢)天使的小生意气(男生变成了女生。
      。。然后被另一个男生看上了。。。后面自己想吧。)幸运星(如果喜欢这种风格的话看看也是不错的)学生会的一己之见(最近刚出的)阿兹漫画大王(冷笑话比较多)心动的日子(里面经常有很多用四格漫画表现的有趣故事)爱丽丝学院(如果你不介意这种看起来很少女向的动画的话。
      。。其实里面的搞笑很强大)鼻毛真拳(和银魂一个级别的。。。) 猫愿三角恋(最近刚出的,很搞笑,推荐看看) 扑杀天使(这个是15禁的,有些血腥和不人道的镜头,如果接受不了的建议不要看)银魂(搞笑动画当然不能忘了这个,制作水平一流) 天使的尾巴(其实我觉得这个第二部比第一部要好看的多)阴守忍者(忍者的爱情故事,前几集挺搞笑的,后面就显的有些套路化)日式面包王(漫画很经典,动画就差了一些,不过还是很好看的)全力兔胡子小鸡天体战士搞笑漫画日和(至于上面几部为什么不写介绍呢?其实说白了我这贫乏的语言已经找不到词语来形容这么奇怪的动画了,不过搞笑才是硬道理,楼主有兴趣可以找来看看) 南家三姐妹(家庭闹剧吧)草莓棉花糖(一个送礼物的故事可以凑的一集那么长,其实我不大喜欢不过人物实在太可爱了)笨笨森林日记(还行。
      。恩。。。还行。。。)贫穷贵公子(不知道为什么突然想到了这个漫画,很经典)心动的日子(总共26话的动画只走形了一集,而且里面还穿插着一些用四格漫画来表现的小故事,比较用心的片子)TO LOVE(其实看了也不觉得多好笑,但是感觉很轻松)家庭教师(前期2。
      3十集的故事也很搞笑,我经常在睡觉前拿出一两集来看,看了之后整个觉都睡的很舒服)DA!DA!da!(虽然看着是小学女生的动画,但是里面有许多让人觉得很温馨的情节,故事也很轻松搞笑,动画嘛,本来就是拿来娱乐的)。

    匿名

  • 《南家三姐妹》,很不错~我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  • free    黑子的篮球

    T***

  • 有喔,但是我只知道一个,叫:SA特优生,挺好看的,很搞笑

    X***

  • 热带雨林的爆笑生活

    茈***

  • 日和,银魂,蜡笔小新=_+

    待***