cz3722请问正常吗?

全部答案

  • CZ3722于13:05在榆林西沙机场起飞,14:00正常降落在西安咸阳国际机场

    匿名

  • 这个航班是正常的

    l***

  • 都很正常的一路,现在也已经到达了,到达的时候慢了预计几分钟而已

    匿名

  • 都很正常的一路,现在也已经到达了,到达的时候慢了预计几分钟而已,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 航班CZ3722[榆林-西安]尚未起飞,计划13:05榆林-14:00西安T3。今日准点率:90.25%,榆阳机场流量正常,咸阳机场小面积延误。榆林10:00:00天气晴天。[西安14:50-长沙16:25]航段目前状态是计划,请在M岛值机口办理值机手续, 【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    远***

  • 差不多是正常的哈

    匿名

  • 这个班次是正常的啦

    匿名

  • 目前是正常的

    Y***

  • 我说亲啊,cz3722是什么意思啊,表示没看懂哎

    匿名

  • 正常啊,没出什么问题

    匿名