成都到西安自驾车怎么走?还有最近西安天气如何,

成都到西安自驾车怎么走?还有最近西安天气如何,可以去哪些景点?成都到西安自驾车怎么走?还有最近西安天气如何,可以去哪些景点?

全部答案

  • .	成都市内驾车方案
    2.	沿城北出口高速公路行驶6.2公里,直行进入G93
    全路段收费
    3.	沿G93行驶92.2公里,直行进入G5
    全路段收费
    4.	沿G5行驶225.6公里,右前方转弯进入G108
    全路段收费
    5.	沿G108行驶2.4公里,右前方转弯
    6.	行驶50米,左前方转弯
    7.	行驶130米,右前方转弯
    8.	行驶70米,朝宁强/西安方向,右前方转弯
    9.	行驶300米,从入口进入G5
    10.	沿G5行驶357.9公里,朝商洛/南阳/安康/山阳方向,稍向右转进入河池寨立交桥
    全路段收费查看服务区
    11.	沿河池寨立交桥行驶870米,在河池寨立交从入口进入绕城高速公路
    全路段收费
    12.	西安市内驾车方案

    易***

  • 走成绵广高速,过棋盘关,上宁勉高速,西汉高速.行程约500多公里,西汉高速刚开通的时候我开过一盘(超速行驶),从成都到西安约7个小时.
    现在西汉高速车流量满大,最好别超速.
    西安的天气比成都容易适应,我在西安念的大学,你放心的去,没什么问题.
    推荐你去大雁塔,上古城墙,有车方便还可以去华山.

    1***