学校周围环境怎么样?

#山西师范大学现代文理学院#学校周围环境怎么样,学校有帅哥吗?!去报到需要什么证件,军训多长时间,宿舍大不大,几人的,有电脑桌吗?!

好评回答
    环境很一般。。。全校都是女人,帅哥很抢手,帅哥最多的一届今年毕业了。。。军训十天,装病找一个姓郝的大夫开假条逃了就得了。。宿舍小,去了买个小桌放床上玩电脑,十五一个。六人间

    流***

其他答案

  • 我來解答!學校周邊環境也很好的,距離市中心不遠,7路,17路公交車可以直達市中心和山西師範大學本校,帥哥要有發現的眼睛,灰常多啊!!關注那些藝術專業的孩子們吧!報導的時候需要准考證,身份證,党团证件,以及能想到的各種必須證件;軍訓一般10天左右的,很累,但會是你難忘的記憶哦!早晚時候涼爽,白天會很熱哦!宿舍是六人間,很遺憾告訴你,中間戶型,只有你睡覺的床鋪以及簡單放書的架子!!還有什麼要問的,@ 我把

    住***

  • 环境不咋地,一个师范学校男生少之又少,帅哥吗就可想而知了。报道需要的证件通知书应该写了吧。军训不到半个月,宿舍普普通通,六个人,上下铺,总体说就是一个普通的省内师范学校。跟心目中的大学肯定差远了。不过在省内也差强人意了。可以接受吧。

    J***

  • 两排大树常年欢迎南来北往的学生,夜市各种的很NICE,还有就是你要是来了,永远不会忘记7路公交,5分钟之内载你去市中心。呵呵,~帅哥不多,但仔细找的话还是有很多耐人寻味的~~报道啊,忘记了,报到证上不是写着呢?军训2个星期吧,那年把姐姐晒的现在还没白过来——宿舍很nice,6人,电脑桌自带嘛,这些都是小事情~~重要的是,人来到学校就OK!!热烈欢迎美女加入!!!

    雨***

  • 报道需要录取通知书,身份证等相关证件,军训15天左右,宿舍20平,还行,六人间,没有电脑桌,就是上下铺六个,柜子6个,凳子6个,大桌子一个,洗脸盆架子一个,买个小折叠桌子放在床上玩电脑,学校周围环境一般吧,不过最喜爱门口的小吃摊,比如熏肉大饼,煎饼果子,等等  哎!现在已经毕业了,好想念那里啊!希望学妹珍惜大学时光,一定要参加各种自己能锻炼的活动啊!加油

    云***

  • 大二的帅哥还是有的,不过相对理科学校就少了,,,宿舍6个人,没有电脑桌,周边环境吧,离市中心30分钟的路程,,军训10天吧

    程***

  • 学校周围环境还行,离市中心也不远。毕竟是师范类院校,所以男生不多,至于帅哥嘛,也就…………。去报到的话,要求通知书上都会有写,具体的我也记不太清了。军训大概半个月,从9月15号左右到月底。宿舍是6人间,上下铺,如果要玩电脑,就只能在大桌子上玩或是买个小桌子在床上玩。

    张***

  • 学校周围环境还行,离市中心也不远。毕竟是师范类院校,所以男生不多,至于帅哥嘛,也就…………。去报到的话,要求通知书上都会有写,具体的我也记不太清了。军训大概半个月,从9月15号左右到月底。宿舍是6人间,上下铺,如果要玩电脑,就只能在大桌子上玩或是买个小桌子在床上玩。

    张***

  • 有帅哥 很少 政法 艺术类专业稍微有几个 学校小 有个标准体育场 是新建的 周围乱七八糟 有好多不错的建筑 正在建 临汾就比较破 宿舍六人间 上下铺 没有电脑桌 夏天很热很热 冬天不冷最主要的是 你知道到你们毕业的时候就没有教师资格证吗?

    左***

  • 学校环境还凑合,但不太大,离市中心挺近,周围小吃很多,附近属于开发区,未来肯定会很好。帅哥吗,从去年开始,有一大批帅哥加入,相当养眼的啦。证件那些通知书里都有的,军训貌似前后就十天吧。宿舍六人间的,上下铺,不过环境我觉得挺好。你想报什么专业呢?

    奥***

  • 我刚毕业 还行吧 住宿相对来说比较好比较舒服  六人一间 现在也有大操场了 报道证件就学校通知的就行 没有电脑桌 只有一张共用桌子 没有自己的桌子

    郭***

  • 一校区环境还ok,二小区有点偏,环境就那样,帅哥音乐学院蛮多,报道的话,通知书上不都有要交待拿的么,军训因该就是一个月而已!

    楠***

  • 先不提有没有帅哥,有没有男生都是个问题,更别提质量了,军训应该是到十一放假前,6人一间,上下铺,有个公用的大桌子,条件艰苦,还是好好学习吧,对了,每学期要考800,很严格

    小***

  • 今年刚好毕业了,环境一般,衰哥倒是有,不知道你所谓的帅哥什么样,报道拿上你的通知书什么的,还有身份证就OK了,主要拿上money就可以了,军训貌似半个月吧,记不清了,宿舍不大六人间,上下铺,可以买考研桌当电脑桌,也可以去外面买个小桌子。。。好了,祝你大学四年充实

    贾***

  • 学校周围不错,买东西很方便。校门口就是夜市。公交也还算方便。二校男女比例1:8,帅哥肯定有,不过基本都被美女占了。去报道拿上录取通知书、高考准考证、学费收据、学籍档案等。军训十几天左右,要上军事教程的课,所以实际军训其实也就6、7天。宿舍没有电脑桌,可以去了学校自己买,宿舍还可以,不大不小,6人间。没有独立卫浴

    s***