cbr的文件用什么软件可以打开?

.cbr的文件用什么软件可以打开,手机软件最好~~~~~~

全部答案

  • CBR和VBR是音、视频压缩中的两种算法,VBR(Variable Bit-Rate,变比特率)指在给定的目标码率要求下,码流可根据场景和线路条件发生变化,从而获得最优的压缩质量;CBR(Constant Bit-Rate,定比特率)指的是按给定比特率提供码流,通常用在实时或带宽条件有限时进行音、视频压缩。
    现在无损压缩的APE音频文件越来越多地出现在各大下载站点中,但是怎么样把APE放入到MP3播放器中播放成了一个问题,因为目前的MP3播放器都不支持APE这种格式,而且APE的文件过大也是一个原因。所以我们要把APE转换成MP3播放器支持的格式。目前所有MP3播放器都支持CBR编码的128Kbps/s的MP3格式。(某些老式播放器不支持VBR编码的或者更高码流的格式)。
    用万能播放器暴风影音就可以打开了。

    嘉***

  • CBR和VBR是音、视频压缩中的两种算法,VBR(Variable Bit-Rate,变比特率)指在给定的目标码率要求下,码流可根据场景和线路条件发生变化,从而获得最优的压缩质量;CBR(Constant Bit-Rate,定比特率)指的是按给定比特率提供码流,通常用在实时或带宽条件有限时进行音、视频压缩。
    现在无损压缩的APE音频文件越来越多地出现在各大下载站点中,但是怎么样把APE放入到MP3播放器中播放成了一个问题,因为目前的MP3播放器都不支持APE这种格式,而且APE的文件过大也是一个原因。所以我们要把APE转换成MP3播放器支持的格式。目前所有MP3播放器都支持CBR编码的128Kbps/s的MP3格式。(某些老式播放器不支持VBR编码的或者更高码流的格式)。
    用万能播放器暴风影音就可以打开了。
    提问者评价
    感谢感谢!

    嘉***

  • 用万能播放器暴风影音就可以打开了。(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • CBR就是个RAR文件。所以该了名字  你试试看吧

    曾***

  • 暴风影音可以打开。

    水***