洛克王国法老王什么时候结?

洛克王国法老王什么时候结束

全部答案

  • 洛克王国沉睡的法老王在哪;洛克王国沉睡的法老王怎么玩;洛克王国沉睡的法老王攻略;看看下面小编为各位玩家们带来的介绍吧!
      洛克王国沉睡的法老王
      沉睡的法老王将会在11月1日苏醒,充满神秘气息的法老王会不会很厉害呢?灵非常期待,因为法老王可是超进化的宠物呢,所有种族值应该不会低吧!
      想要获得法老王,要先获得以下四只宠物哦!分别是:
      奥西里斯-10月11日出现
      波格拉斯-10月18日出现
      蝎子王-10月25日出现
      斯芬克斯-11月1日出现
      拥有以上四只宠物后,在11月1日,法老王苏醒,可以挑战法老王。具体的获取方法,灵目前还在收集中,有消息会马上告诉大家的哈~

    王***