《NBA2K》玩家充值系统充值常见问题心得

全部答案

  •   多人对战体验竞技乐趣在《NBA2KOnline》中,你不仅可以与崇拜的球星同场竞技,也可以在神往已久的场馆中驰骋,但这里除了能完成你的个人梦想外,你还可以与其他玩家连线对战,自由化的球队管理作为《NBA2KOnline》的主宰者,你还可以创建一支全新名字的队伍,招募属于你自己的球员——这是一只完全属于你的球队,从阵容配置、球队战术到球队整容都由你全权掌控。
      《NBA2K Online》充值系统充值常见问题Q:什么是点券?A:《NBA2K Online》中,点券是游戏里的一种货币,可用于购买游戏商城内的各种道具。你可以通过充值及游戏运营活动获得点券。Q:什么是购物券?A:《NBA2K Online》中,购物券是游戏里的一种货币,在购买部分商品时可用于抵扣点券。
      你可以通过游戏运营活动或从累积活跃度获得的个别礼包中取得购物券。但是每月最后一天的24:00,购物券会被统一清空。Q:《NBA2K Online》中Q币,Q点,点券的兑换比例是多少?A:游戏中充值比例为1Q币=10Q点=100点券。Q:怎么查看玩家所拥有的点券数量?A:玩家可以登录《NBA2K Online》游戏,在游戏大厅下方的信息栏查看点券数量。
      Q:为什么充值后游戏内没有收到点券?A:充值时,如果您充值账号里的角色在线,可点击大厅界面右下角的刷新按钮或重新登陆角色,以刷新点券余额显示。若尝试刷新或重新连接登录游戏后,点券仍长时间未到帐可联系《NBA2K Online》游戏客服(客服电话:0755-86013666)或到官方论坛相关版块反馈遇到的问题。

    e***