张掖丹霞地质公园(西入口)如何规划行程?

 4天时间想去青海湖、茶卡盐湖、祁连、张掖丹霞地质公园(西入口)如何规划行程?

全部答案

  • 四日游:
    第一天:西宁—塔尔寺—拉脊山旅游公路—日月山--倒淌河—青海湖—--黑马河【宿】
    第二天:茶卡盐湖—环湖北线—大通河—大东树山口—冰沟林海—祁连【宿】
    第三天:祁连—祁连卓尔山—阿柔大寺--峨堡镇---扁都口---明乐--七彩丹霞—张掖【宿】
    第四天:峨堡山脉—祁连大草原—景阳岭---岗什卡雪峰【远观】—门源油菜花【花季】—大阪山观景台—黑泉水库—西宁

    任***