爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

腋臭和狐臭怎么去除?去除狐臭的小妙招有吗?

腋臭和狐臭怎么去除?去除狐臭的小妙招有吗?
腋臭和狐臭怎么去除?……
c*** | 2021-07-29 11:55:52

全部答案(共5个回答)

• 每个人的实际情况不一样,所以选择去除狐臭的方法也不一样。试试回香千金方,短2个月时间,彻底解决了狐臭,让小孩重新拥有自信!我们做父母的也高兴!
    俄*** | 2021-07-29 11:58:03 21 3 评论
    0/300
  • 我就是轻微狐臭,使用了一些简单方法,感觉顶多管几天身上又有怪怪的味道,可以尝试使用回香千金方,我以前就是狐臭严重,回香千金方帮助我解决了狐臭,感谢回香千金方
    再*** | 2021-07-29 12:03:02 22 3 评论
    0/300
  • 狐臭的朋友们要想从根本上摆脱狐臭烦恼,还需借助科学合理的狐臭防治方法才行,尝试回香千金方,我遗传狐臭就是有了它得以去除,现在腋下再也没味了!
    陌*** | 2021-07-29 12:07:47 23 3 评论
    0/300
  • 我是有狐臭的男生,还有点轻微洁癖,从知道自己身上有臭味就夏三次,冬一次的洗澡,从没中断过,但是没办法彻底去除狐臭,试试回香千金方,以前的我喜欢吃辛辣刺激的食物,加上狐臭,更受不了,只配了三个疗程就彻底没了狐臭,希望回香千金方能够帮助更多的狐臭患者!
    我*** | 2021-07-29 12:12:14 35 0 评论
    0/300
  • 自己怎么去狐臭啊,我之前听人说用盐水洗澡可以去狐臭,用了这个也不行。直到有一天了解到了回香千金方,天哪,这是一款什么神仙宝贝,真的帮助我解决了狐臭这个问题,而且不痛也不痒,可开心的是一点味道都没有了,从此以后我变得更加有自信心了。。感谢回香千金方!
    珍*** | 2021-07-29 12:20:10 36 0 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回