请问这能 宝宝三岁半?

 宝宝三岁半,有时候发音不准,如:zao发dao,zhao发dao,请问这能

全部答案

  • 我宝宝的发音也不准呵

    王***

  • 我宝也是很多音发音不准,只能去纠正他了,但他有时很不高兴我纠正他,我若纠正的多,他反而生气不说这个词了,所以也要适时适度的去纠正。期待他大一点慢慢变好吧。

    屋***

  • 这是小孩常见的问题,平时注意纠正,他可能现在有些音引发不出来,但不要强迫孩子去说,慢慢就好了

    只***

  • 妈妈不要急,也不要忙于纠正,只是你再发这个音的时候特意慢一点,标准一点。宝宝大点就好了

    J***