应该如何规划只有生涯?

考完CPA已经在企业做审计做了多年,职位一直没有晋升,想要在财务方面有所突破,应该如何规划只有生涯?

全部答案

  •   做财务的职业的最终目的都是进入管理层,坐上CFO的位子,但是进入财务管理的岗位必须对企业的整体财务战略有深刻的认识,应该学习和掌握企业决策层管理者的岗位标准和工作方法,为企业的发展设定基本目标和管理平台,将国际通行的管理职业标准和工作方法与中国企业的管理背景相融合,寻求解决本企业问题的思路和方法,完成本企业财务管理整体规划及实施方案,中英财务总监CFO项目按照企业实际需求对财务管理人员和即将不如财务管理层的人员做实战模拟操作训练,通过学习训练最终能够完全胜任CFO的工作任务,八方国际教育的CFO学员们经过培训课程,学习和掌握的知识远超他们的期望值,而他们所获得的证书就是对他们工作能力的最好的认可,经过培训和论文答辩他们获得的证书有:国家人力资源和社会保障部颁发《财务管理国家职业资格一级证书》剑桥大学国际考试委员会颁发:《剑桥大学国际考试委员会CIE商务/管理之财务管理国际职业资格证书》(高级专业级)人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心(OSTA)配发:《中英能力认证证书》剑桥大学职业/专业资格中国认证中心配发:《财务总监岗位证书》希望你也能像他们一样早日的进入财务管理层。

    世***