办个会计从业资格证多少?

办个会计从业资格证多少钱

全部答案

  • 参加考会计从业资格证考试,考过了可以直接申请领取会计从业资格证,不需要付钱。###198元###一般不到1000就行###150元,分三科,在财政厅报名,一般买软件刷刷就过了

    刘***

  •   至于财经法规,建议一定要通读,但每一节中都会有重点要记住的内容,这些涉及到日期、数字、法规的重点知识一定要记住,这一科主要考知识的记忆,只要把握好应该没问题。其次就是会计电算化,其实这一科大部分考的都是计算机一级的知识,30%才会涉及到会计方面的(主要如,最后一大题,在财务软件上进行简单的账务处理,这一部分涉及到的分录其实很简单的,但是做起来却要细心,一定要按照填制凭证——凭证审核——凭证记账这样的标准顺序完成,还有如果提示有明细科目,一定要选上匹配的明细科目,否则也会算错误的分录),建议结合试卷速度适当通读教材(尤其是上半部分的知识点)。
         其实,只要前面的准备工作做得还行,加上这最后的冲刺,把握好强项和薄弱的知识点的平衡,充分利用时间来做进一步的复习,应该没什么大问题的。   另外,现在会计从业资格证管理改革,从2013年7月1日起实施,考试必须一次性通过三科才能拿到会计证。
       专业正规快速通过会计拿证联系方式点击下面

    3***