贵州黄果树瀑布门票需要多少钱,怎么预定,老人适合游玩贵州哪些景点,求推荐!

贵州旅游精华景点,,这次的贵州旅游攻略给大家分享一下: 贵州的网红景点有黄果树、小七孔、西江千户苗寨、镇远古镇、梵净山等等,通过这次五一假期个人觉得最值得去...

贵州旅游精华景点,,……

全部答案

  • 我自己体验过啦!行程安排的住宿都是景区里面最好的,我们在贵州一共玩了6天花了不到1100元,基本上所有景点都玩了,除了自己来回的大交通和景区里面一些划船项目是自己花钱外,基本上不需要再另外花钱。

    阿***

  • 谢谢菲菲你的推荐,我已经联系了菲菲,帮我设计了一个6天5晚的行程,人均也不到2000块钱,因为是带家人一起出去玩的,所以要求了品质自由行,无强制消费的,说是网友您推荐的,还给我优惠了,游玩后在回来分享经验哈,感谢!
    我们5月份的行程也给大家参考一下
    贵州6天5晚的精品行程!
    第一天:您一行抵达贵阳,24小时接机  推荐景点:甲秀楼,白宫,双子塔 (住:贵阳豪华准五星酒店)
    第二天:荔波小七孔——西江千户苗寨 (住:西江特色苗家客栈)
    第三天:西江千户苗寨——下司古镇  住:(铜仁)
    第四天:梵净山一日游-安顺
    第五天:黄果树瀑布一日游  (住:安顺五星酒店)
    第六天:青岩古镇——结束愉快的贵州之旅,安排送机,返回温馨的家!

    勇***

  • 空有一颗当吃货的心,却没有一个海量的胃。自从毕业旅行之后,就爱上了旅行!个人有个人的玩法,好不好玩在于自己的心。我是一个吃货,在这,就来给大家介绍下贵阳我喜欢的一个的美食哈哈~
    这是丝娃娃
    不要流口水,我都是只顾吃,好多其它的吃的的照片都没有拍,贵州的小吃到处都是,而且价格便宜,建议去贵州的晚餐不要让导游安排,自己吃,才能吃到美味。

    流***

  • 上个月准备带我爸妈去贵州玩,因为工作临时有事不能陪二老,多亏朋友推荐的菲菲,他们从贵州游玩回来,说玩的挺好的。然后我们就加了菲菲的微信,预定了一个五天的行程,菲菲确实安排的挺好,一路上还帮忙拍照,难怪会有这么多的朋友推荐她,之后我一些朋友也都找菲菲预定了,大家一致好评!美女做事比较认真负责。

    杨***

  • 费用知多少:
    这趟行程,总共5天4晚,总花费1000多元,对于我来说是相当划算了!全程入住高端舒适酒店客栈,吃的是菲菲给我安排的当地特色餐,门票、交通费、菲菲家服务费全部都包含了!
    两千不到品质玩一次贵州,对于其它网上的很标价来说是不算贵,但是确更省心放心,菲菲做为当地导游,熟悉贵州每一寸土地,更重要的是,她真心把游客当朋友看待,希望能给自己家乡争光,为游客留下好印象!
    最后奉上贵州旅游防骗攻略:
    1、在贵州游玩不能提前订住宿,要不然会走很多冤枉路,回头路,你要先规划好自己的行程,再根据行程定相对区域的住宿,建议还是不要自己玩,除非您是土豪,让别人坑不在乎钱,贵州是旅游城市,陷阱很多啊!
    2、贵州可以游玩的景区众多,景点比较分散,建议提前规划好,否则会很累!
    3、千万不要去参加各种低价团,现在贵州的一般的旅行社都是有强制消费和购物。团费很低,所以大家还是不要参加那种低价团。
    4、在启程之前要做好大致的行程安排、要选择好喜欢的酒店,尽量不要选择旅游团队喜欢下榻的酒店,可以考虑商务度假型的和有特色的精品小酒店,他们对散客的关注度比较高。
    5、不要轻信在街上“跑路单”的出租司机和三轮车夫的鬼话,特别是先生们,千万别因为“好色”而跟他们去找乐,多半会是羊肉没吃着却惹了一身骚。

    智***

  • 我们是半个月前去的,朋友推荐的菲菲 ,从出发前半个月到临出门一直在咨询菲菲,有的时候感觉自己都问的不好意思了,大到咨询线路,小到洗漱用品什么的,不过菲菲一直在热情耐心的解答我的问题,这个必须点赞
    我们去玩了6天,价格还比较实惠,重要的省心。菲菲给你订制一条合理的线路, 这样不但有导游带着玩而且很省钱,也省得倒处去找攻略了!

    C***

  • 这是菲菲当时给我们安排的行程,分享给你参考一下:
    D1:全国各地抵达贵州 → 豪华商务专车接机 → 安排入住酒店 → 自由活动
    D2:贵阳 → 荔波小七孔 → 西江千户苗寨
    D3:西江苗寨(苗妹非遗博物馆) → 青岩古镇 → 安顺
    D4:黄果树大瀑布(天星桥盆景园、陡坡塘瀑布、黄果树瀑布) → 平坝
    D5:平坝 → 藤甲部落或平坝樱花 → 安排专人送机
    (以上行程都可以根据你的想法更改,详情可以问菲菲)
    个人觉得这5天的行程确实不错,全程游玩很轻松,基本上一天就去了一个地方,玩的也很充实开心,菲菲全程都跟在我们身边,帮我们忙前忙后的。而且只要你去贵州玩,不论玩几天,菲菲都可以根据你的时间和兴趣景点安排一份适合你的游玩行程路线。去贵州之前找她免费咨询一下绝不会错!

    变***

  • 菲菲根据我们的时间给我们安排了5天品质游,人均才1000块左右,我刚开始还不信,因为前面自己去订酒店拼车的价格肯定不止这点,怕去了之后住的酒店和我们前面定的会不一样,有点不放心,可是朋友让我们放心的玩,菲菲不会骗我们的,酒店其它什么的一定会是一样一样的。
    后面熟了问了菲菲才知道价格这么划算的原因是这样的:一是因为大力复苏旅游业,对优质旅游企业有让利补贴,十分的划算!二是她们做自由行很长时间了,公司实力各方面都很不错,和景点、酒店、交通那些都是长时间合作,拿到的价格比我们自己去的价格会低很多。

    瑾***

  • 菲菲在当地做旅游多年了,而且都是靠大家的做起来的,都是自由行玩法,没有其他限制的,6天跟菲菲相处下来我觉得这个人还是不错的,很热情也很有耐心,毕竟亲身体验过,还是十分可信的。她不是每次都有时间带团的,一个人的时间毕竟有限,可以提前预约。

    M***

  • 我这次是通过朋友强烈推荐找的当地菲菲,她为我们安排的是品质游玩路线,整个行程中没有任何强制性消费和隐形消费,游玩下来,非常自由轻松,而且她服务也特别好,分享到朋友圈里的照片很受欢迎哦!
    【行程简介+特色】
    第1天:抵贵阳,菲菲接站,入住酒店签合同,到甲秀楼游玩,晚上去二七路小吃街
    第2天:游玩小七孔(翠谷瀑布,石上森林,水上森林,68跌水瀑布,七孔桥等),前往西江千户观看夜景
    第3天:游玩西江千户苗寨(风雨桥,吊脚楼,体验民族风情载歌载舞),下司古镇
    第4天:黄果树景区+水帘洞+天星桥+陡坡塘
    第5天: 青岩古镇-结束行程
    特色:
    1、根据我的想法帮我订制好线路,安排好行车、四/五星酒店、特色饮食等
    2、关于要买票的景点,提前帮我预定好,节约排队时间
    3、提供免费接送站服务,当地大小交通全含
    4、贵州菲菲为人实在,专业、口碑好
    5、行程自由,设计合理,轻松自在,无强制消费

    童***