爱旅游的你们告诉告诉我有神马好玩滴塘沽金街貌似不错?

打算八月十三、十四号两天去天津玩玩,哈哈哈哈,爱旅游的你们告诉告诉我有神马好玩滴塘沽金街貌似不错?

全部答案

  • 欢乐谷、海魔方、米立方海世界,这些是新开业的娱乐场所,购物的话可以去银河购物中心看看,旁边的天津大剧院也有精彩的演出。

    独***

  • 你可以去海魔方玩新开的还不错。还可以去天津五大道座座马车,座完马车还可以去华竹食府去吃好吃的。

    i***

  • 1。喜欢人文的,可以去文化街、鼓楼、估衣街转转,或者去各场馆参观,现在大部分纪念馆、博物馆都免费开放,再远去石家大院,霍元甲故居等等
    2。喜欢传统的,可以听听相声、鼓曲,如中国大戏院或劝业场楼上的天华景、名流等等,门票也不贵
    3。喜欢逛街,去滨江道、和平路、大胡同
    4。喜欢淘东西,可以去十五经路淘宝街,黑牛城道曙光里
    5。喜欢看城市观光,可以坐47或48路公交车绕一圈
    6。喜欢看海,可以去塘沽
    7。喜欢爬山看长城可以去蓟县。
    8。现在长虹生态园、水上、北宁都免费开放,有空可以转转啊。

    匿名

  • 塘沽也就是外滩还行

    中***

  • 天津热成铁板烧了都~~要是特别想来 可以去新开的欢乐谷~海立方~ 古文化街 天津之眼 塘沽海滨浴场神马的~~

    卿***

  • 五大道,天津之眼,古文化街,意式风情街,塘沽外滩

    ****

  • 可以去新开的天津欢乐谷和天津海魔方

    尼***

  • 塘沽金街是购物的地方,旁边可以看看塘沽外滩、极地海洋馆。还可以去海魔方、航母公园玩玩。抽出一天去市里玩玩津湾广场啤酒节、海河游轮、天津之眼摩天轮、意式风情区、五大道。

    邓***

  • 那就正好去塘沽吧,金街确实不错,还有洋货市场你也可以去转转。塘沽还有海滨浴场也可以去玩一下。

    蜜***

  • 还是算了吧,塘沽金街很乱,不用去。可以去极地海洋世界看看,不过这个北京也有。天津还是去天津市里逛逛吧

    不***

  • 天津可以溜溜租借地五大道 名人故居啊

    匿名

  • 天津一天 东站意式风情街 古文化街 食品街 滨江道 五大道小洋楼
    塘沽一天 金街 外滩都行

    f***

  • 天津滨海旅游区中央大道永定新河桥下右侧  是滨海新区的海魔方  天津市东丽区东丽湖旅游度假区东丽之光大道  是天津欢乐谷,都不错这俩地方,祝你玩得愉快

    张***

  • 市区逛五大道,去吃小洋楼的私房菜,庆王府,华竹,成桂西餐,都不错。古文化街听相声,名流,谦祥益。新派相声去西岸相声,都很不错。金街在市里和平路,郊区的金街,呵呵那就是塘沽游览了…

    库***

  • 第一天 意式风情区 古文化街 天津之眼 海河夜游
    第二天 瓷房子 天津博物馆  乐天一楼(3d画展) 然后回北京

    S***